Речные круизы - это отличный вариант для путешествия по городам Поволжья России. В таком круизе вы можете совместить пребывание на свежем воздухе, любование красотами природы средней полосы, посещение достопримечательностей знаменитых древних городов. В Казани находится современный порт, откуда ежедневно отправляются теплоходы по Волге.

На борту речных судов вас ждет большое разнообразие развлечений:  игры для детей и взрослых, дискотеки, конкурсы и прочие мероприятия. Предусмотрены остановки на “зеленых стоянках”, где можно вдоволь насладится купанием на замечательных пляжах. Отдых на теплоходе похож на отельный, только просыпаетесь вы каждый день в новом городе. Выбрать подходящий для себя речной круиз можно тут.

ПОПУЛЯРНЫЕ МАРШРУТЫ

Казань – Самара - Казань

Если вы не обладаете большим количеством дней на речной отдых, то рекомендуем вам маршруты выходного дня. Один из самых популярных направлений из Казани является путешествие в Самару. Длительность круиза составляет 2 ночи. Для удобства туристов, теплоходы отходят в пятницу вечером, а в воскресенье вы уже вернетесь обратно.

Что посмотреть в Самаре а 1 день

Казань -  Хвалынск – Саратов - Казань

Более долгий круиз, продолжительностью 5 ночей охватывает города: Хвалынск, Саратов, Самара. В каждом пункте предусмотрены интересная экскурсионная программа. Например, в Хвалынске советуем посетить музей Петрова-Водкина, в Саратове посетить Соколову гору. Данный маршрут оставит у вас множество приятных впечатлений.

Самара - город на ВолгеСамара городок

Казань  - Москва – Казань

Один из самых продолжительных и зрелищных маршрутов из Казани пролегает через города Золотого кольца России: Кострома, Ярославль, Плес, Углич. Также вы проведете день в Нижнем Новгороде. Ну и конечно кульминация круиза - Москва.

Достопримечательности Нижнего Новгорода

РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ - ЭКОНОМИМ ДО 50%

Речной сезон стартует в Казани с конца апреля и заканчивается в октябре, с наступлением холодов. Не откладывайте покупку тура, ведь еще есть возможность приобрести его по раннему бронированию.