Северная столица готова предложить своим гостям большой выбор гостиниц, способных удовлетворить любой запрос. Вариант отеля, выбранного вами, зависит от суммы, которую вы готовы потратить, и от целей вашего визита в Санкт-Петербург. Самые экономичные варианты – размещение в апартаментах или хостелах. Их в городе немало. Те, кто приезжает с семьей и ориентирован на комфорт могут выбрать гостиницы для отдыха с детьми. В Санкт-Петербурге растет количество отелей, представляющих крупные международные сети. Они весьма популярны в силу узнаваемости бренда и высокого уровня услуг, что они готовы предложить.

В историческом центре города расположился отель «Москва». Это не просто отель, а комплекс, предоставляющий самые разные направления услуг. В него входит сам бизнес-отель уровня четырех звезд, а также залы для проведения конференций, банкетов, несколько кинозалов и атмосферная лаунж-зона, оборудованная камином.

Этот отель в Санкт-Петербурге способен создать вам все условия для комфортного времяпровождения. К вашим услугам кинолофт «Москва», в котором демонстрируются все хиты проката, СПА-комплекс с большим набором водных процедур, в том числе и бассейн. При желании можете воспользоваться салоном красоты, отдать вещи на стирку в прачечную или привести их в порядок с помощью химчистки. Также, как и положено серьезным заведениям такого уровня, в отеле имеется консьерж-сервис, магазинчики по продаже сувениров, своя почта, две парковочные зоны. Здесь же находится круглосуточный супермаркет и торговый центр, в котором можно приобрести одежду, лекарства, косметику и все, что вам пожелается. 

Красоты Питера

Отдыхающих однозначно порадует большой выбор баров и ресторанов на территории отеля. Есть круглосуточный «Beef Bar Vosem» с потрясающим панорамным обзором. Любителям крафтового пива придется по душе «Пиворама», которая к тому же предлагает посетителям разнообразную кухню от русской до японской. Имеется в «Пивораме» и летняя терраса. Кроме того, в отеле есть знакомые многим сетевые заведения вроде «Макдональдс», «Маккафе», «Шоколадница» и другие. Любителям сладкого понравится в кондитерской «Онтроме». Также есть в гостиничном комплексе круглосуточный лобби-бар и ресторан итальянской кухни «La Cuchina». Традиционные завтраки формата «шведский стол» проходят на 1 и 2 этаже гостиницы в ресторане «Бальмонт».

Гостиница, расположенная на набережной Невы в самом сердце Санкт-Петербурга является удобным вариантом для тех, кто приехал в город, как для отдыха, так и по работе.

Прямо в здании комплекса расположена станция метро «Площадь Александра Невского», которая является пересадочной. Такая транспортная доступность дает возможность постояльцам отеля добираться до главных знаковых мест города в самый короткий срок. Всего около 15 минут у вас уйдет на то, чтобы от гостиницы «Москва» доехать, к примеру, до Эрмитажа или Казанского собора.

Гости, выбравшие этот отель в Санкт-Петербурге, оценят и потрясающий вид, который открывается из окон его номеров. В обзор попадает Александро-Невская лавра, которую называют одним из первых местных архитектурных ансамблей 18 века, также из окон видна Невская набережная и разводной мост Александра Невского.

2016 год оказался знаковым для отеля «Москва». Именно тогда гостиничному комплексу по итогам официальной классификации была присуждена категория 4 звезды.

На правах рекламы